о нас двоих

Чтобы казаться искренней, под гадкой улыбкой лжи,
Прячу в карман я истину, которой ты дорожишь..
Прячу свободу отчаянно, чтобы сломать себя.
И ломаю нечаянно, вместе с собой тебя.

А ты как будто нарошно
Ловишь флюиды лжи.
Цепляешься за эмоции,
И по чувствам скользишь...

В итоге:
Вдвоем и с травмами,
В больнице для мертвых душ
Лежим мы перебинтованны,
Как будто сорвали куш...

Но кстати:
Всеселенная счастлива!
И двое вечно горят.
От искр их вечного пламени
Без лжи умереть бы рад...

Свершенно всегда - что боязно
И больно внутри от любви.
Мы два вновь ушедших поезда
Раз встретившись просто в пути...


Рецензии