О ропоте...

Смотрят люди на небо
Ропот из уст идет,
Что черны тучи снега
Ветер холод несёт

Ропщут что денег нету
Ропщут что плохо живут
Ропщут сидя без света
Ропота взял их спрут

Это всё было и будет
Ропот идет день и ночь
Ропщут веками люди
Некому им помочь

Ропот везде и всюду
Ропщут они всегда
Видно забыли люди
Бога такие слова


«Не ропщите, как некоторые из них
роптали и погибли от истребителя.»
                1 Кор 10-10.
 

Август 2015г.


Рецензии
Когда ропщешь-Гневишь Бога.
Никто пока в стране нашей от голода не пухнет.Может только лодыри и тунеядцы.
Отлично Вовчик.,,,,,,,,,,с нежностью души Лидия.

Сибирячка Лида   12.08.2015 17:19     Заявить о нарушении