Начала нет, и нет конца

Начала нет, и нет конца,
Жизнь вздыбилась в средине,
Теперь живу от первого лица,
Когда волос блистает иней,
И я в размерах этой кутерьмы,
Желаю жизнью насладиться,
Мне дороги твои холмы,
Я жажду уст твоих напиться,
Я буду заходить в твои пределы,
И радовать тебя до дрожи,
Пусть в сердце ноют стрелы,
И в этом мы с тобой похожи,
Любовь не знает слова нет,
Она не может отрицать,
На всё, в ней есть ответ,
Всегда от первого лица!


Рецензии
Отличный стих, просто супер) Особенно середина про холмы, уста, пределы!

Вера Елис   14.08.2015 10:34     Заявить о нарушении
Благодарю!

Васлий Кузьменко   15.08.2015 15:06   Заявить о нарушении