Инне

Грубеет нынешний народ,
А женщин время не берет.
Погружена во тьму забот,
Но стоит блузку снять и вот:

О, ты мой трепетный кумир,
Ты вдохновенней сотни лир
Творишь любовный эликсир...
Таких страстей не видел мир!

Истомлена… движеньем плеч
Клонишься, и пора бы лечь...
И ты даешь себя увлечь
Во тьму очей в мерцаньи свеч.

Молоха ты любовный пир:
Степенно правишь ритуал,
Ты, новоявленный вампир,
Страстей возносишь вертикаль.


Рецензии