Ремейк. Прелесть жизни

 

Рвутся девочки в женщины, а любовницы в жены,
Прут из коконов бабочки, тянут души в порхание.
Это вечный закон, до простейшего странный -
Розы манят шипами, в допинг верят чемпионы.

Ведьмы лгут людоедам, бродят мрачно искатели,
Только то, что запретно привлекает нас, глупых.
Мачо, рыцари в шрамах, приключений создатели,
Те мужчины, что нравятся и ревнивы, и грубы.

Ведьмы в нас просыпаются, к сожалению, поздно.
В этот миг на душе только страхов насечки.
Через горечь уроков. Через тернии к звёздам.
Это было и будет. Танцы только от печки... 

 оригинал 2010


Рецензии
вот-вот))))все зависит от качества))))

Дальли   12.08.2015 14:53     Заявить о нарушении
трезвая мысль, по сути.

Лепесток Хэнни   12.08.2015 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.