Моя душа - моя весна!

Крыла жар птица раскрывала
Зарёю в небе голубом.
Мне о Тебе весна вещала,
Синица пела за окном.

Ветра прохладою шумели
В родном краю, в моей судьбе.
В елейной тихой колыбели
Они вещали о Тебе.

О, как их весть меня тревожит,
Открыты настежь двери тайн...
Берёзы ствол, как ангел Божий,
Как восхожденье в вечность - май!

Мои внезапные прозренья,
Что не от мира рождена.
Встаёт заря и тают тени,
Моя душа - моя весна.

И смысл мой в Боге затаённый
Ещё откроется глазам.
И этот день новорождённый
Всё ближе, ближе к Небесам!

Заря струится, расцветает,
И чаша сердца налита.
Мне о Тебе, мой Бог вещает
Любви земная красота!


Рецензии
Галина, прекрасные, нежные, искренние стихи. Моя признательность и благодарность. Храни Бог и благослови!

Елена-Есфирь   23.10.2015 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка.

Галина Пятисотских   23.10.2015 19:03   Заявить о нарушении