Два часа до отлёта

Я тоскую по глазам твоим синим,
Я соскучилась по тебе…
Ты всегда для меня был любимым,
Самым близким на этой земле…
Разбросала судьба нас нечаянно,
Раскидала по разным концам…
Мимолётную встречу случайную
Я уже никому не отдам…

Припев:
Я целую тебя, любимый мой,
Я смотрю тебе нежно в глаза…
Скоро в небо взлечу я синее –
До посадки ещё два часа…
Мы на годы с тобой расстанемся,
А может быть -  навсегда…
Не проси, не проси – не останусь я,
Улетаю я от тебя…

По ночам мне глаза твои синие
Беспощадно снятся во сне…
Ты всегда для меня будешь милым,
Самым близким на этой земле!
Самым близким и самым далёким,
Нас судьба разлучает опять…
Но у нас два часа до отлёта,
Два часа, а потом улетать…

Припев:
Я целую тебя, любимый мой,
Я смотрю тебе нежно в глаза…
Скоро в небо взлечу я синее –
До посадки ещё два часа…
Мы на годы с тобой расстанемся,
А может быть -  навсегда…
Не проси, не проси – не останусь я,
Улетаю я от тебя…


Рецензии