Под тенью каштанов

Зажигают каштаны цветами свечи,
Напоминая мгновения счастья, желанные встречи!
Наклоню я ветку, к губам поднесу своим,
Представлю твои губы, она и я их в памяти храним!

И с этим вкусом на губах, по бульвару пойду,
И в каждых губах буду искать лишь ее!
Увы...Таких вторых я не найду,
Как вернуть мне счастье мое?

Ведь они одни на свете,
И ими владеет лишь она!
И однажды, с ней я встречусь на рассвете,
Под тенью каштанов вновь счастьем одарит сполна...


Рецензии