Вернись, моя услада

  Наброски стихов (настроение)

« Вернись, моя услада»


 Не секрет, что чувства уходят. И вот остаются двое под одной крышей, пожиная ошибки прошлых лет. Разбежаться? Но куда.   Жизненно.
Так родились эти стихи.

Тяжело с тобою рядом,
Мне б уйти, но не могу,
Обрубив концы все разом,
А потом винить  судьбу.
 
 Ты уехать меня просишь,
Стал я лишний  элемент,
 Вески доводы приводишь,
И померк для меня свет.

 Ярость вижу в твоем  взгляде,
Злишься  зря  ты на  меня,
 Как наложено проклятье,
 Не живем без ссор и дня.


Рвутся струны на гитаре,
На ногах едва держусь,
Ты ушла…. Всё, как в тумане.
На душу легла мне грусть.

 
Поселилась в доме осень,
Но грядет, придет зима,
Позвони,  скучаю очень,
Без тебя сойду  с ума.

Я оставил дом и  город,
Много стран исколесил,
Я с любимой буду скоро.
Я Всевышнего просил.
 Припев:
Нас в клетке не удержать,
Мы птицы,
Для нас не закрыты границы,
Весь мир в искушеньях
....не ведает бога,
а нам в утешенье
одна лишь дорога.
 (И старый текст-припев)
Я птица Феникс, птица.
Могу я возродиться.
Начать могу сначала,
 Я ради идеала.
Но  без тебя нет смысла.,
 Полна ты эгоизма.
Ты слабость моя,  сила,
Любил я, ты любила….
 Все в прошлом. О! Досада!
 Вернись, вернись, услада!


Рецензии
Удачи Вашей песне!

Михаил Крупенькин   08.09.2015 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил.

Екатерина Рафальская 2   08.09.2015 22:25   Заявить о нарушении