Ты рядом

Мне нравится утро -
Весь мир открывает глаза.
И с каждой минутой
Светлей за окном небеса!
Нас ждут чудеса,
Мы встретимся взглядом.
Родные глаза,
Я рад, что ты рядом!

Ты рядом! Ты рядом! Ты рядом!
Со мной!

Мне нравится вечер,
Веселая снежная пляска.
Обнимешь за плечи...
Волшебная зимняя сказка!
О, как ты прекрасна,
И эта минута
Наполнилась счастьем,
Родная, ты рядом!

Ты рядом, ты рядом, ты рядом!
Со мной!


Рецензии