Я к вам пишу

Я к вам пишу.
Чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Зачем вы врали так нахально,
Когда я вас могла принять?
Да, вы были не идеальны,
Хотя, не мне же вас судить,
Пусть вас рассудит Бог... иль дьявол,
А лучше совесть посетит.
Зачем вы так неосторожно
Имели дерзость появиться
И в миг все то, чем дорожила,
Так просто взять и в миг убить.
Я не корю вас. Нет!
Не мне вам что-то говорить.
Ведь вы меня предупредили,
Хотели вы меня спасти.
А я не верила,
Что ангел способен быть лютЫм.
И вот как раз моя ошибка,
Которую не повторить.

Я раньше часто представляла,
Как мы с детьми сидим.
Все хорошо. Мы не сломились.
Мы поднялись.
Я представляла,
Как мы в одной кровати спим,
Ты как хранитель. Просто обними.

Куда же делись поцелуи?
Не дождь ли смыл их во дворе?
И почему уже я не малышка,
А дура, как приговор в календаре.
Я помню день, я помню ссору
Я помню ночь и город снежный,
Как я иду, а где-то сзади плетешься ты.
Больной, хромой, но мой.
Когда-то мой, теперь чужой.
Скажи мне, кто же эта спесь?
Кто оторвал тебя слепыш?!
Неужто ты же не увидел,
Что мне ты нужен, а не ей!
Она забыла, как и ты...
А я одна теперь.
Ведь даже после этой пытки
Не перестаю тебя любить....

Года пройдут,
А я не верю,
Что пройдет моя любовь к тебе.
Я как-нибудь приду
И положу цветок на землю.
Ведь не она нас разлучила,
Не девушка! А смерть.


Рецензии