Полусвет и полутьма и полу небыль..

Cияя синь у моря угасает в пышной пене..
Шуршат и шепчутся волна с волной..
Незыблемым покоем рукоплещет время..
В разлуке любится сильней,друг мой?

Парят два облачка у края кромки Неба..
В чарующих ветрах вся жизнь прошла..
И полусвет и полутьма и полу небыль..
Но дразнят буйствуя в любви полутона..


Рецензии