Зачем идёте?

Вы!Нарушающие заповеди Бога
С какой душой,идёте,с сердцем в храм
Вас не терзают мысли у порога
Не предназначен этот храм ворам.

Что вымолить хотите вы у Лика
Прощение за сонм своих грехов
Для вас иконы в храме все безлики
Знать за прощенье алчущих попов.

Но вам придётся поздно или скоро
Предстать пред Ликом Светлым Самого
Там поп-торгаш будет у вас опорой?
Нет! Отвечать вы будите за всё.


Рецензии