Дружба

          
Сентябрь украсил жизни фон,
Струна взяла счастливый тон.
И пусть любовь не навсегда,
Но все ж она сказала: «Да!»

Дом отдыха для пожилых,
Пять дней весёлых, разбитных.
Нет - возраст счастью не помеха:
Тут разговоры, взрывы смеха,

Уют и вкусная еда,
Беседы, умные всегда,
И Саша с томною гитарой,
И Вася, как всегда, без пары.

Нас ждет Германик и гора,
И минеральная вода,
Термальных бань горячий пар
И поэтический пожар.

Руководитель, Пьер Безухов,
Не любит домыслов и слухов,
Он в меру мягок, в меру крут.
Объединил в единый круг.

Весь Оeрлингхаузен в дорожках,
И, кажется, ещё немножко
И сказка сбудется для всех –
Ведь в дружбе кроется успех!

                09.09.14
   Оeрлигхаузен


Рецензии