Красивым. Желанным

Вокруг тебя красивых женщин сотни,
Желанных женщин рядом единицы.
Желанных женщин трудно не запомнить.
Все остальные в памяти порхают словно птицы.

Красивым дарим мы цветы, подарки.
Желанным отдаем души таланты.
Желанные любимы и в постели жарки.
Всем остальным  желанны только бриллианты.

С красавицей глаза болят от ярких этикеток
И жизнь пуста, хоть и блестит на пике моды.
С желанною воспитывать мы будем деток
И вместе вить семейное гнездо на долги годы.

Нежна желанная моя и без претензий…
Она поддержит, если злая жизнь нагнула.
Не бросит, не предаст в беде, в болезни.
Красивая же… лишь хвостом махнула.

Да замотайтесь по уши шелками и парчою!
Завесьте золотом богаты имплантанты!
Я в ЗАГСе обручусь с желанною мечтою.
Красивы бабы ищут пусть другие варианты.


Рецензии
Очень понравилось! После таких строчек совсем не хочется быть красивой, а вот желанной....ДА!)))))))))))))))
С уважением!

Женщина Весна   21.02.2016 17:42     Заявить о нарушении
Душевные таланты важнее имплантантов! ....Спасибо )))))

Женьшень -Корень Жизни   21.02.2016 19:35   Заявить о нарушении