Апельсины

Апельсины и мысли в тарелке чистой
Кончик ножа искрится, светло и таксисто
Прохладой пахнёт в лицо

К окну подойду, присяду, словлю и смахну взгляды
Свои перетру помады, сверну занавески край

Тебя не боясь вспомню, минутно с тобой больно, потом снова все спокойно,
Слабее во времени мысль

С тобой этот вечер свяжем, из мыслей - котов протяжных
С бумажных салфет влажных сочится туман к утру

Ты мысли мои обесточил, вскочил, что-то вспомнил ночью
Бесшумно водой проточной умыл поллица очно, на полную выключил свет

С тобой посижу в мыслях, от них тонкий ветер мчится
Безмерно тобой гордится, тебя до небес несет

Ночной туман кустистый закончит свиданье мыслей
Усни, не бери близко,
ты мне никогда никто


Рецензии