я видела море

Я видела море, раз сто,
но с пляжа
а мне бы хотелось увидеть со скал,
я видела лица, угрюмые даже
как самый болтливый,
вдруг умолкал.
Я видела счастье
на книжных страницах,
как корабли -
покидали причал.
Я видела море,
раз сто...
Но с пляжа.
А мне бы хотелось,
увидеть со скал...


Рецензии