Я твой голос слышу

Всё внезапно повторилось –
Я во сне тебе приснилась…
Ты набрал опять мой номер и сказал: «Алло!»
Где ты раньше был так долго?
Звуки осени замолкли,
И холодные метели за мои окном…

Припев:
Эй, алло, я твой голос слышу,
А душа не дышит...
И в тревоге мимолётной
Замерла  душа…
Пульс зашкалил на запястье,
Тебя слышать – это счастье!
И слова сквозь километры
Вновь ко мне спешат…

Объясни мне, если можно –
Друг без друга нам так сложно…
Жизнь проходит, мы не знаем: что же впереди…
За разлуку нет прощенья…
Лишь любовь для нас спасенье!
Что же медлишь? Ну скорее ты ко мне иди!

Припев:
Эй, алло, я твой голос слышу,
А душа не дышит...
И в тревоге мимолётной
Замерла  душа…
Пульс зашкалил на запястье,
Тебя слышать – это счастье!
И слова сквозь километры
Вновь ко мне спешат…

Кавер песни можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=QEX4yCmvawQ
Фото - интернет


Рецензии