Осень

Вот и кончилось лето,
осень хлещет в глаза.
На душе меньше света,
и темней небеса.

Замирает природа
перед долгой зимой.
Оборвалась дорога
между мной и тобой.

И стоим у обрыва
вот уж несколько лет.
Никакого порыва
к примирению нет.


Рецензии