Я знаю...

Я знаю, когда-нибудь ты подойдёшь
И скажешь: "Не бойся, родная.
Все печали мы переживём,
Пройдём от края до края."
Но ждать мне тот миг совсем нелегко,
Мучают мысли, угрызения,
Пронзает сладостная ложь
И мучает грешная правда.
Знал бы ты сколько было моментов:
Жить не хотелось, лишь умереть.
Знал бы ты сколько было моментов:
Сколько в руке своей держала я нож.
Где ты мой светлый ангел-хранитель?
Я уже на грани своей.
Только молю об одном я теперь:
"Лишь бы не поздно. Скорей!"


Рецензии