Я так тебя люблю!

Уснуло солнце,
И небо в звёздах…
Опять лечу вместе с ветром  я,
И он мне песню поёт про тебя…
И сердце бьётся,
Луна смеётся…
Ну не понять никому никогда -
Зачем лечу  навстречу я…

Ты помнишь вечер
И нашу встречу?
Где оба были
Мы так беспечны…
Луна светила,
И счастье было!
И я сказала,
Что полюбила…
Весь мир ты подарил,
Ты так меня любил!

Но в этот вечер
Вновь  тёплый ветер
Подарит  песню свою небесам,
И я тебя никому не отдам…
И сердце бьётся,
Луна смеётся…
Ну не понять никому никогда -
Зачем лечу  навстречу я…

Запомни  вечер
И нашу встречу!
Где оба были
Мы так беспечны…
И звёздный жемчуг
Нам нежно шепчет,
Чтоб мы с тобою
Вновь были вместе!
Весь мир я подарю,
Я так тебя люблю!

Любовь навечно
Дала нам встречу!
Свой я радости больше не скрою…
Ты снова рядом, любимый, со мной!
И сердце бьётся,
Луна смеётся…
Ей не понять никогда, никогда -
Того, как я люблю тебя!

Кавер песни можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=gl2eBOjXEhk


Рецензии