Любимый подарил мне брошь...

Любимый подарил мне брошь...
Красивей вряд ли где найдёшь-
Камея...с маленьким секретом.
Но как носить её...об этом
Любимый мне не рассказал...
На ушко тихо прошептал:
Я знаю, вкус твой так хорош,
Что ты оценишь эту брошь...

С тех пор прошло немало лет...
Давно разгадан тот секрет-
Внутри камеи есть тайник-
Портретик в стиле"romantic"...

В минуту грустную случайно
Шкатулка выпала нечаянно
Из ослабевших моих рук...
И брошь напомнила мне вдруг
Как ты смотрел...я брошь вертела...
Я прицепить её хотела
На грудь... у левого плеча...
Ты улыбнулся...Сгоряча
Я от стеснительности робко
Поцеловав тебя неловко,
Камею на пол уронила...
Как долго я её хранила...

И снова в моде эта брошь...
Красивей вряд ли где найдёшь.
Камею внучка примеряет...
И на тесьму её цепляет...


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ,Валечка !

Татьяна Симахина Дудалькеева   11.09.2015 08:19     Заявить о нарушении