Я так искал тебя, родная...

Я так искал тебя родная,
Нехватка чувств пронзает сердце
В любви своей я вновь сгораю
А пепел мой пронзает тельце

Я так люблю твое дыханье,
Неповторимое, родное,
В минуту нашего молчанья,
Сердечный стук смешался с болью

Мне так нужна твоя улыбка,
Твой взгляд родных, бездонных глаз,
Мне не хватает твоих пальцев,
Что были сплетены у нас

Прикосновение к нежной коже,
Запястье - лепесток сирени,
И запах твой, как будто солнце,
Не даст он мне успокоения,

Я без ума в тебя влюбленный
Внутри все жжет, ломает тельце,
Лишился мозга, опьяненный,
Моя душа отдаст вам сердце!


Рецензии