Сироты

На платформе Барыбино,
где народу не встать,
кто-то, словно окурок,
бросил малых щенят.

И они, сиротливые,
поприжались к столбу
и глазами тоскливыми
провожают толпу.

А толпа многоликая,
за волною волна.
И судьба их собачья
никому не нужна.


Рецензии