Как распознать где твой талант?

Как распознать где твой талант?
Тот дар подаренный природой
Тот, что живет в тебе с тревогой
И молится тебе, как богу:
Найди, открой меня болван.

Как распознать в ростке несмелом
Задатки нежного цветка -
Окраска в нем отнюдь не та
И непригляден иногда,
А обернется плодом спелым. 

Никто не сделает за вас
Не распознает дар вам данный
Не упадет к вам с неба манной
Лишь труд тяжелый, непрестанный
Секрет раскроет скрытый в нас.

О. К.
Aug. 12, 2015


Рецензии
И еще раз про... "Талант - откуда он" http://www.stihi.ru/2014/10/01/6082

Серж Одесский   12.08.2015 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Обязательно посмотрю.

Оскар Хуторянский   12.08.2015 18:36   Заявить о нарушении