***

На стенах кровавой надписью:
"Будь счастлив, живи человек!"
В душе убийственно-клятвенной
Что пепел уже вовек..

А помнишь деревья с россыпью
И старый заброшенный дом
Где мы хулиганами лазили
И вобщем то выросли в нем.
И тени на окнах от яблони
И громко поет свиристель
Где мы с тобой фантики прятали
И рвали иссохшую ель..

Ни звука из детства ни голоса
Словами не соберешь
И места где мы с тобой выросли
На карте уже не найдешь..

Все стерто...одна только надпись
Пророчество данно на век
Его не сотрешь из души:
"Будь счастлив, живи человек!"


Рецензии