Дом2 - На рельсы лягу6 если проиграю, Романец

На Бородинской засветилась свадьбе,
Сама себе кольцо напялила на палец,
Одна кукует по воскресным дням в усадьбе -
По бабам шляется её скиталец.

Солоха знатная Викуся Романец,
Пускает колдовские чары в ход !
Дрожит в окороках желейный холодец -
На конкурсе с Черкасовым заводит хоровод.

Меняет платья и соперников гнобит,
Готова зуб отдать за жалкую однушку.
Спустилась тень на ямочки ланит -
Не обошла "процентщицу" старушку.

Человек года - это образец !
Что есть в Викусе, кроме силикона ?
Есть хитрый менеджер, стервец -
Но в конкурсе он для неё икона !

12.08.2015


Рецензии