В твои ладони

В твои ладони сердце опущу,
В твои глаза. А там, где наше лето,
Возможно, песнь получится Поэту.
В ладонях сердце словно ощущу.

***
Опущу свое сердце в ладони твои
И в глаза. Этот мрак площадей
Всю заполнит меня, только всё же светлей
И надёжней мне жить, всех любя.

Я люблю этот мир, этот всполох огней,
Эти краски прошедшего дня.
Ничего, если ливень и гром, но важней,
Чтоб прожить эту жизнь, всех любя.


Рецензии