Я сегодня к тебе тихо-тихо войду

Я сегодня к тебе тихо-тихо войду,
Свет луны погашу на небе;
У тебя твою боль заберу,
Заберу себе твои беды...

Я к тебе прикоснусь рукою своей –
Буду сон охранять твой усталый,
Буду рядом с тобою, пока ты во сне
И исчезну с рассветом алым...

Буду нежно шептать тебе эти слова,
Согревать дыханьем ладони...
Жаль, что ты не узнаешь:  ведь я была
Этой ночью рядом с тобою...


Рецензии