Вспомни

Вспомни...
тихо пледом шурша ты ворочалась,
И манила своей красотой
Ты мне голову вечно морочила,
И отбирала покой...
Вспомни...
В дождь без зонта ты бежала
И приткнулась ко мне на плечо..
И как только ко мне ты коснулась
В сердце стало совсем горячо.
Ты безбашенно метко стреляла!
Ты звонила и в полночь, и в три
Ты всегда меня об одном умоляла:
"Ты мне только прошу не ври"
Ты "спокойно" меня удивляла
Мог упасть от твоих новостей!
Ты сказала что очень скучала..
Я тоже. Очень. Поверь.
Вспомни..
Тихой мелодией скуки
Ты вливала в меня свой дым.
Ты безропотна, но от испуга
Ты хотела быть только с ним.
Вспомни как мы с тобой шумели..
Так... Что соседи ругались всегда
Вспомни мелочи.
Дни наши.
Ночи.
Вспомни прожитые года.
Я начну все сначала веришь?
Я достану тебе звезду!
Только вспомни прошу не теряй,
Не теряй ты себя саму.
Ты шикарна поистине знаешь...
Я всю жизнь о тебе мечтал...
Дорогая пока ты не помнила
Я практически существовал...


Рецензии