Счастье

Я хочу плакать и громко кричать от счастья.
Биться в конвульсиях чувства любви к тебе.
Тебя целовать, вновь крепко к тебе прижаться.
И провести с тобой сотни бессонных ночей.

Твой голос посажен от выкуренных сигарет.
Нежалко, коль куртка и кофта пропахнут их дымом.
Я рядом с тобой, спектакаль для зрителей сыгран.
Меж нами и миром вселенная с кучей планет.

Люди любят лишь тех, что им безответно покорны.
Тех, что правду о них говорят за спиной, не в глаза.
Мы с  тобой никогда им не будем ни капли подобны,
Мы выйдем из мира сего и опять улетим в небеса.

Без наркотиков, слез и обманутых тайной надежд
Улетим далеко и надолго в забытые дали.
Нам не нужно их слов извинений, мы не строим вендетт.
Мы любим друг друга, мы рядом по жизни летаем.


Рецензии