Владычица озера

Заря жар-птицей загорится
И утренний туман растает.
Вода меж сосен заискрится -
Лесное озеро мерцает.

Денек-то выдался погожий,
Блеск озера к себе манил.
Вдруг пробежала дрожь по коже
На дне там точно кто-то был!

Я точно видел ее,
Сияньем ласковых глаз
Она манила к себе
Из колдовской глубины.
За нею в сказочный мир
Уйду я прямо сейчас
И отражение мое
Исчезнет с глади воды.

"Красавица, в тебя влюбился!"
Слова повисли над водой,
"Я понял для чего родился,
Постой, иду я за тобой!"


Рецензии
Красивая у Вас получилась песня!
С благодарным теплом,

Елена Бревнова   15.10.2015 21:57     Заявить о нарушении