обрывки наших дней

обрывки наших дней,
 как бег наоборот
мы движемся назад,
а думали – вперед.
нам дышится легко
а видим только смог.
не верил я себе
 а оказалось-смог.
неискренность друзей
мне кажется порой
 забытою в тайге
 забитою дырой,
где каждый себе бог-
от дерева до сна,
лелеет свой порог,
как хариус блесна.


Рецензии