Если первой уйду

Если первой уйду –
Помолись о душе ты моей…
И найди ты на небе звезду,
Что светила нам много ночей.

Если первой уйду –
Ты не плачь, не жалей,
Что к тебе не приду:
Значит, Богу видней.

Если первой уйду –
Не тоскуй без меня…
Знай: молитвы я жду,
И любила тебя.

Если первой уйду –
В твоих останусь стихах…
Покой вечный найду
Я душе в небесах.


Рецензии