раскосые глаза

Светофоры перекрестка
Оживили тормоза,
Черный бант мелькнул в окошке
И раскосые глаза.
Золотые серьги в ушке,
В пальце среднем бирюза,
Блеск заколки на макушке
И раскосые глаза.
Почему ты одинока?
Кто-то против, а я, за!..
Умиляюсь я до срока
На раскосые глаза.
Облегчается любовью
Моя трудная стезя,
Манят завитки над бровью
И раскосые глаза.
И когда хожу по храму
И смотрю на образа,
Вспоминаю эту даму
И раскосые глаза


Рецензии