Товар - услуга

Будильник, утро - все сначала.
Путь, дорога, снова в колесе.
Люди везде предлагают услуги,
Чтобы потом взять другие услуги.

Мы - товар на рынке потребления.
Мы одна из цепей организма
Обязаны играть по правилам толпы.
А может быть и не толпа это вовсе.

Может быть это просто единицы
Играют с нами в эти игры.
Сидят себе спокойно в партере,
Смотря на суперпредставление.


Рецензии