***

- О милая, повсюду ты со мной
Но я уныл, и в тайне я грущу.
Блеснет ли день за синею горою
Взойдет ли ночь с осеннею луною
Я все тебя, прелестная ищу.
Засну ли я, лишь о тебе мечтаю
Одну тебя в неверном вижу сне.
- О милый, знал ли ты!
Как горестно порою
В плену у пустоты
Так долго быть рабой!?
И лишь твои черты
надежду озаряют,
где в нашем сладком сне
тебя боготворю.

P.S. совместно с Ф.Д.


Рецензии