Энергия утра рождает радость... 453

Посвящается Ланкиным Елене и Вадиму

Энергия утра рождает радость,
созиждет ясность и чёткость линий,
приносит бодрость; и нет в помине
вчерашних болей. Танцует шалость:

светло и вольно, Любовь даруя,
поёт, светится, в душе ликуя.
Всё устремляется к новому миру –
вот почему поэт свою лиру

для всех оживляет, свет вновь являя –
стихи порождая – ангелов рая... (23.6.1998)

Адрес фото:


Рецензии