Догорает закат

Догорает закат.
Мы у речки с тобой,
Где речной перекат,
И волна за волной.

Серебрится река:
Месяц в ней молодой…
Песнь слышна далека
Над притихшей водой.

Кто-то милого ждёт
На другом берегу;
О любви песнь поёт
В вишнёвом саду.

Нам понятно без слов –
Несмотря на года –
В сердцах наших любовь
Не уйдёт никогда.


Рецензии