Мы с тобой идеалисты

Мы с тобой – идеалисты,
Хоть находимся в вольере –
Представляем воздух чистым
И хотим, чтоб всем – по вере.

Нам романтика – похлёбкой,
Без которой мы не сможем.
Не допустим мысли робкой –
Несвободой дёргать вожжи.

Мы с тобой всем людям верим:
Раздадим в большой надежде
Всё, что любим и имеем,
Что копили годы прежде.

Мы с тобой – творцы иллюзий,
Приучаем к ним собратьев.
Под любым тяжёлым грузом
С ними меньше мы потратим.

Мы с тобой – идеалисты,
Без идей – петля и только.
Мы потомки Монте-Кристо –
Дарим. Ведь иначе – горько.
11.08.15.


Рецензии