Бесчестьем полнится планета...

      Всяк  алчный,  гордый  и  глупец,
      Не  чтит  Творца  Заветы...
      Идёт  живой  земли  Творец,
      Спасти  от  зла  планету.
________________________________

Запретный  плод  -  известно  -  сладок,
Вкусить  тот  плод  -  во  всех  веках,
Во  всех  краях  планеты-сада  -
Немудрых  тянется  рука.

Бог  создал  всё  во  всей  вселенной,
Законы  точные  всем  дал,
Чтоб  человек  несовершенный
Чрез  них  о  Боге  познавал.

Умы  учёных  помогают
Постичь  Создателя  труды,
Себе  тем  славу  добывают,
А  мир  доводят  до  беды.

Они  открыли  "мирный"  атом,
Людей  земли  уничтожать...
Так  было  в  древности,  когда-то...
Всё  повторяется  опять.

Адронный  сделали коллайдер  -
Узнать  про  чёрную  дыру,
К  чему  они  -  хотелось  знать  бы,
Со  злом  затеяли  игру?

Алчба  дойдёт  до  апогея,
И,  станет  прахом  серебро.
Весь  мир  в  кольце  гиганта  Змея,
А  людям  будто  всё  равно!

Не  нужно  радостного  Бога
Сердец  безумством  омрачать,
Христос  Спаситель  у  порога,
Идёт  виновных  наказать.
_________________________________
Захария  14 : 12, 13, 19.
Евреям   10 : 29
Исаия     26 : 21
Откровение  17 : 16 - 18
Откровение  18  глава
Откровение  19 : 2.


Рецензии
Да, не бережём мы то, что нам Создатель дал. С прискорбием,

Галина Грицаченко   11.01.2016 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.