Седина прибавляется

Седина прибавляется,
Но свет в твоих глазах.
Она зря старается.
Напомнить о годах.

Ведь любви последней
Свет всё не погас…
И звездой вечерней
Радует он нас.

Делим горе, радости:
Вместе мы всегда…
Есть любовь и в старости –
Счастливы тогда.


Рецензии