В моё окно звезда светила

В моё окно звезда светила
Такою нежною была
Она мне что-то говорила
Из хрусталя и серебра
Звезда та светом озарила
И вдохновение принесла
Ну что она мне говорила
Я всё-равно не поняла
Звала меня в просторы дали
Иль просто радовалась мне
Об этом так и не узнали
Ни я ни даже люди все


Рецензии