Я с тобой!

Там за дождями,
Посреди пустоты…
Я сердце оставил,
Там ждёшь меня ты…
И снегом холодным
Вернусь в этот дождь…
Я тебе верю,
И ты всё поймёшь…

Снежные хлопья
С дождём пополам…
Осень промокла
И нет солнца нам…
Туманы застыли
Среди пустоты…
И мне в этом мире
Нужна только ты.

Припев:
Я с тобой, я с тобой!
Буду рядом всегда!
Уведу за собой
В мир любви неземной!
Я с тобой, я с тобой!
Ты одна в этом мире, ты слышишь?!
Всё время я рядом с тобой!

Завтра начнётся,
И вспыхнет заря…
Счастье вернётся
Среди ноября…
И пусть белым снегом
Укрыта мечта…
Шальные рассветы
Подарят тебя!

Припев:
Я с тобой, я с тобой!
Буду рядом всегда!
Уведу за собой
В мир любви неземной!
Я с тобой, я с тобой!
Ты одна в этом мире, ты слышишь?!
Всё время я рядом с тобой!
 


Рецензии