Зима и осень

Длинная осень закончится,
Снова зима придёт,
После метели – солнечно,
В лужах растает лёд.

Выйдем из дома в оттепель –
Птицы вдруг вспомнят зной.
Хоть и зима, а вроде бы
Снова пахнуло весной.

Осень ушла, растаяла,
Словно в зените дым.
Солнце – большая мандала –
Нам шлёт привет – родным.
11.08.15.


Рецензии