Я пропускаю рифму сквозь себя

Я пропускаю рифму сквозь себя
Через себя я строки пропускаю
И я скажу тебе что я не таю
А расширяюсь вся и улетаю
В миры иные в дальние края
Не от тебя да и не от себя
Брожу по дивным золотым лугам
И это чувство никому я не отдам
О жизнь!Прекрасный радости сосуд
Живу тобой и радуюсь тобою
И если надо вызвать всех на суд
Не вызову,а остаюсь собою


Рецензии