Я рядышком буду, любимый...

Я рядышком буду, любимый,
Твой сон охранять незримо…
Чтоб ночью этой холодной
Ты спал безмятежно, спокойно…

Чтоб эти далёкие звёзды
Светили красиво и просто…
Я буду следить за ветром,
Чтоб он ненароком  веткой

Тебе не стучал по стёклам,
От дождика мокрым-мокрым…
Рассвет задержу рукою,
От холода нежно укрою…

Я буду с тобой незримо
Рядышком, мой любимый…


Рецензии