Поэта нельзя не любить

Поэта нельзя не любить:
В его сердце огонь и волнение,
И трудно его покорить –
К свободе имеет стремление.

Но если полюбит поэт –
Будешь счастливой на свете:
Подарит он нежность и свет,
Признание напишет в сонете.

Стихи о любви посвящая,
Своею любовью пленяет,
И мир весь вокруг, освещая,
Сердцем своим согревает.


Рецензии