Тени вчерашнего дня

Что будет?
Не скажет мне этот день.
Что будет
Расскажет мне только ночь.
Пляшущие тени наполнят мой дом,
Яркое сияние звезд напомнит о том
Что случилось...
Напомнит о том...

Осколки вчерашнего дня
Я выброшу прочь.
Тихий шелест серебрянных листьев
Сумеет помочь.
Я легко разорву плен вчерашней мечты,
Там где жаркое лето, там где я и где ты,
Я во власти
Ночной красоты!

И пусть сейчас немного грустно,
В моей душе и в сердце пусто -
Это все пройдет.
Осенний ветер шумит листвою,
Я для него окно открою,
Громче пусть поет!


Рецензии