Воспоминанья

Море лазурью играет,
Чайки над морем кружат,
Наша душа этим раем
Дышит, от счастья визжа.

Волны, как будто живые,
Нежно играют со мной.
Дали зовут голубые,
Ласково шепчет прибой

Вижу опять дн ём и ночью
Там вереницу огней,
Пристань. Желание точно –
Мне оказаться на ней.
11.08.15.


Рецензии